Informativa Privacy (ex art.13 D.Lgs.196/2003 e art. 13 e 14 Reg. UE 679/2016)

L’Eremo delle Grazie s.n.c., in qualità di Titolare del trattamento, si impegna a tutelare la privacy dei suoi utenti ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e del Reg. UE 679/2016.

L'informativa sulla privacy del nostro sito Web fornisce chiarimenti sui tipi di informazioni raccolte e relative modalità, nonché sull'utilizzo e la tutela di tali Informazioni.

Questa informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il sito web wwww.eremodellegrazie.com, ad esempio attraverso la compilazione del modulo per l'inoltro di messaggi da parte degli utenti. Non si applica invece ai siti web esterni di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite collegamento ipertestuale.

Attraverso il sito, l'Eremo delle Grazie può raccogliere i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, dati statistici anonimi, eventuali informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di registrazione. Il sito raccoglie anche i dati di navigazione di cui all'Informativa sull'uso dei cookie.

Raccolta dati e oggetto del trattamento

Il sito web raccoglie esclusivamente le informazioni personali e gli altri dati volontariamente inseriti nei form di registrazione o nei messaggi di posta elettronica inviati dagli utenti, oltre ai dati di navigazione di cui all'Informativa sull'uso dei cookie.

In particolare, oggetto del trattamento sono i dati personali identificativi (ad esempio nome, cognome, e-mail) comunicati dall'utente al momento dell'invio del messaggio di contatto.

Finalità del trattamento

L'Eremo delle Grazie raccoglie i dati personali dei propri utenti necessari per offrire contenuti e servizi più mirati agli interessi e alle esigenze dei visitatori, nonché a rispondere a richieste di informazioni pervenute attraverso la compilazione del modulo contatti e per e-mail.

I dati degli utenti vengono raccolti altrestì per attività di marketing, allo scopo di informare gli utenti sui prodotti e i servizi offerti dalla struttura, mediante l'invio di e-mail, newsletter e in generale comunicazioni promozionali.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento dei dati per le finalità sopra esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne

Luogo del trattamento

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale, in Località Monteluco, 13 - 06049 Spoleto (PG).

Accesso ai dati

I dati forniti dal visitatore potranno essere resi accessibili per le finalità sopra indicate: a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L'Eremo delle Grazie si impegna a NON cedere a terzi soggetti non autorizzati nessuno di questi dati, tranne i casi in cui sia tenuta, per ordine dell’autorità giudiziaria, a rilasciare informazioni riguardo gli utenti, o deve provvedere in tal senso in ragione di normative nazionali o internazionali.

Comunicazione dei dati

I dati forniti dal visitatore potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

A parte quanto specificato nell'informativa sull'uso dei cookie, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo contatti o comunque da lui indicati in comunicazioni elettroniche inoltrate via e-mail all'azienda.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il consenso a ricevere comunicazioni relative a prodotti e servizi offerti dal titolare del trattamento è facoltativo.

Trasferimento dei dati all'estero

Il Titolare del Trattamento dichiara con la presente di non trasferire dati a Paesi terzi o organizzazioni internazionali.

Tempi di conservazione dei dati

I dati forniti attraverso il sito web verranno conservati presso gli archivi del Titolare per un periodo pari a 3 anni.

Processi decisionali automatizzati

Non vengono applicati processi decisionali automatizzati.

Collegamenti a siti Web di terze parti

La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente il presente sito web, sotto il possesso e il controllo dell'Eremo delle Grazie. Ne sono esclusi i collegamenti ad altri siti Web e, di conseguenza, qualsiasi informazione raccolta dalle parti che possiedono e controllano tali siti Web e le loro modalità di utilizzo dei cookie. Bisogna tenere presente che le singole organizzazioni agiscono in base alle proprie politiche per quanto riguarda l'uso e la vendita dei dati personali e le modalità di utilizzo dei cookie. Per conoscere il modo in cui gli altri siti utilizzeranno i dati personali dell'utente, leggere la relativa informativa sulla privacy o, nel caso il sito non contenga tale informativa, contattare la società in questione. L'archiviazione dei dati da parte di siti Web di terze parti avviene in maniera del tutto indipendente dal Titolare del Trattamento.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:

  • egli ha il diritto di chiedere all'Eremo delle Grazie S.n.c. quale titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
  • egli ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti dell'interessato

Il titolare del trattamento è Eremo delle Grazie S.n.c., Località Monteluco, 13 - 06049 Spoleto (PG). Al titolare del trattamento ci si potrà rivolgere per far valere i propri diritti così come previsti dal D.Lgs 196/2003 e dal Reg. UE 2016/679, utilizzando i recapiti di seguito riportati:

Eremo delle Grazie S.n.c.
Loc. Monteluco, 13
06049 Spoleto (PG)
Telefono: (+39) 0743 49624
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Variazioni all'informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy potrebbe subire variazioni. Eventuali modifiche verranno pubblicate in questa pagina.